Мадара | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Первый Акацуке и Гл.Акацуке
|
| Наруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему: - Ну, показывай, чему научился. Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку. - Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой! Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде: - Ну что, теперь сможешь? Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету! Идет экзамен. Саске выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Ирука-сенсей: - А где твой ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось.
Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха. Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске. Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно: - Кто там? - Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог долбанный.
Джирайя жалуется Наруто Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! Н: Но отсюда же ничего не видно! Д: Ага!А ты на шкаф залезь! Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно! Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... Наруто срывается со шкафа и грохается на пол Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!...
Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться...
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?
Сакура: Наруто, ты где вчера был? Наруто: Да к Саске в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. Сакура: Ну и кто кого? Наруто: Никто никого!!! Мы в шахматы играли...
Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб?
Наруто и Шикамару- -Шика, я тут подумал, Цунадэ на Анфису Чехову похожа! -И чем-же? -У неё тоже глаза карие. -А ... ты об этом...
Ино и Шикамару- - Говорят, у тебя с Темари малыш будет, поздравляю! - Да... я же беременный... - ЧТО!!! но КАК!!! - Ветром надуло... в буквальном смысле...
НАРУТО- Спасибо что пришли на мальчишник! А теперь главный сюрприз!!! Ввози ТОРТ , Нэджи Ли- Ух ты!!!!!!!! Сюрприз- это ТОРТИК! НАРУТО- Эй, а что ничего не происходит?! Эй, ХИНАТА, ты чего из ТОРТА не вылазишь?!?!?! КИБА- ВАУ!!!!!!!! ТАМ ХИНАТА!!!!!!!!А ЧТО ОНА МОЛЧИТ! Стесняется? НАРУТО- Э... Нэджи,... ТЫ ХИНАТУ в ТОРТ засунул ДО или ПОСЛЕ запекания?
ХИНАТА и КИБА- - Киба-кун, мне какое лучше платье одеть- Синее ИЛИ Розовое? Какое больше Наруто понравится? - Ну, не знаю как Наруто, а мне лучше вообще без платья!
ХИНАТА и КИБА- - Киба-кун, Наруто мне сказал, что главное ДУШЕВНАЯ КРАСОТА! - Хината! Так говорят только уроды! От МАРИИ ИНУЗУКА!
пишут сочинение как я провел лето Наруто и Саске Саске:слыш Наруто а мыж все лето только курили,че писать то? Наруто:а давай вместо курили напишем читали! след.день:ирука проверяет сочинения: ,,утром встаю,читаю,перед обедом читаю,выхожу на балкон почитать, подходит ко мне Сакура,вся такая начитанная и спрашивает:,,есть что почитать?" ,а изза уха пол букваря торчит"
Понятие НАРУТОВЦЕВ о ЖЕНЩИНЕ - Шикамару считает,что полностью знает женщин,поэтому он утверждает,что женщина - это существо откликающееся на три слова - Деньги, Цветы и Замуж! Неджи считает,что женщина - это Муза,которая не должна восхищать его. Она должна восхищаться им... Киба считает, что женщина не только любит ласку, но и норку. Наруто считает, что женщина -Это - Ну... эта, типа...ну! Вы же меня поняли!!!!-(просто на большее у него не хватило фантазии, да и вообще-МОЗГОВ!) Сай - Женщины? А я чем хуже?! Киба - Женщины любят всё мягкое и пушистое... Следовательно - НЕ БРЕЙТИСЬ и ПО-БОЛЬШЕ ЖРИТЕ, мужики!!!! Наруто - Женщина- это СЛОВО!(он делает успехи!) Сай - Сила женщины заключается в её слабости... Понемайте как хотите... Чоджи - Женщина-это когда желудок полон. Шикамару - Я сравниваю женщину со свиньёй. Она всегда в чём-то измазана... Утверждая, что это ПОЛЕЗНО! Чоджи - Женщина яркая штука... Как ни крути!!!!!!!! (это полная версия свежих недельных анекдотов!) ОТ МАРИИ ИНУЗУКА! СМЕЙТЕСЬНА ЗДОРОВЬЕ!
1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма
| |
| |