Мадара | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Первый Акацуке и Гл.Акацуке
|
| В этой теме я набираю себе помощников, прошу всех желающих писать сюда! Помощники за исполнение своей работы будут получать репутацию в зависимости от сложности задания! Значит, есть такие должности: Киллер Би (парень, мой Брат и мой лучший помощник) - Омои (парень, моя правая рука) - Мабуи (девушка, секретарь) - Даруи (парень, командир Шиноби (приводит Шиноби к нам в деревню) - Шии (парень, сенсор, сообщает про сообщения чужих Шиноби в наших темах) - Самуи (девушка, отвечает за качество фотографий добавляемых на сайт) - Каруи (девушка, отвечает за статьи и Бигбары добавляемых на сайт) - Ацуии (парень следит за порядком в деревни, никто ли не флудит, ссорится и об этом докладывает мне) - Мотои (парень, должен быть очень умный) -
Внимание!
С этого дня у нас в Скрытой Деревне Облака будут сформированы боевые команды. Каждая команда состоит из трех человек: Капитана и двух помощников. Работая вместе, как одно целое, и выполняя специальные миссии от Райкаге (которые он будет раздавать Капитанам), команда получит шанс быстрее расти и развиваться как в рангах Школы, так и на Форуме в целом. Наградами за хорошо выполненную работу может быть репутация, повышение по службе, специальные бигбары и прочее.
К вашему внимаю команды Деревни Кумо!
Команда KyōdoJiyūrō (共同字游電光)! Капитан: Опытные Джоунины Чунин АНБУ Студент академии
Команда №2 Капитан: Чунин АНБУ Чунин АНБУ Генин Zerobubus
Команда №3 Капитан: Джоунин Студент академии Студент академии
Команда №4 Капитан: FlyPro Чунин Студент академии Студент академии
Команда №5 Капитан: Джоунин Студент академии Чунин
Правила вступления в команду:
1. Человек, решивший вступить в команду, должен связаться с Капитаном команды и получить его согласие. 2. Получив согласие Капитана, участник пишет заявление в резиденцию, указывая в нем свой ник, название (номер) команды и ник Капитана. 3. Для вступления в команду необходимо разрешение Райкаге. 4. Если в одной команде у Капитана и его помощника (-ов) один ранг, они могут соревноваться за звание Капитана.
По всем вопросам набора в команды можно обратиться в ЛС к секретарю Райкаге
Ребята срочно нужны редакторы текста (текст был плохо переведен с английского и теперь нужно подредактировать), тексты большие, но кто будет делать то за один получит + 3 000 репутации! Кто хочет взять текст пишите мне в ЛС!
1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма
| |
| |