Название: Кирисаме Отнимает Чакру: 200 Урон: нет но любые техники которые использует противник рассеиваются Ранг техники (например ранг S) S Описание(характеристика):Техника вызывает дождь, капли которого поглощают чакру с которой соприкасаются. Таким образом Какудзу разрушит почти любое нинджутсу в зоне дождя
Название: Sansei-u Вид: нин. Ранг: С Урон: 500 Чакры: 300 Эффекты: радиус действия - 500 метров Описание: Какудзу складывает две печати и начинает идти кислотный дождь, который разъедает: дерево, камень, оружие, кожу человека, материи и т.д. На самого Какудзу кислота не действует.
Название: Gyaku ni sekai Вид: гендзюцу Ранг: S Урон: - Эффекты: активация - прикосновение, противостоять может только бьякуган.Кай не спасает.Шаринганом это гендзюцу не рассеить Описание: Все органы осязания противника дезореентируються, все меняется местами (верх -> низ, лево -> право и т.д.). Развеять можно, нанеся себе урон 500.Действует 5 постов если противник не выберется... Требования чакры: 445
Название техники: Шесть пушечных ударов Ранг техники: C Тип техники: Тайдзюцу Урон: 450 Эффекты: Комбинация из шести ударов, в рукопашную или с мечом. При этом через ударную поверхность выбрасывается чакра. Увеличивает скорость:+100 к скорости техники. Описание: Техника тайдзюцу, использующая вен чун как основу. Техника начинается когда ниндзя концентрирует чакру в руках, усиливая урон от атаки за счёт выброса энергии точно в момент контакта с противником. Комбинации могут варьироваться, но базируются на основных 12 ударах Вен Чун. Требование чакры: 185
1) Имя Кукудзу 2) Селение Облоко 3) Бандама 4) Клан 5) Стихия Воды 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- . 7)Деньги 0 рё 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 1500 Скорость - 1000 Тайджуцу 500 Нинзюцу 500 Гензюцу 500 Сендзюцу 500 Сила удара - Опыт: 9)Инвентарь:
Мадара, я не могу ейчас,но если не лень посмотри арену где ты меня в первый раз встретил и там где шёл бой с Итачи 1) Имя Кукудзу 2) Селение Облоко 3) Бандама 4) Клан 5) Стихия Воды 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- . 7)Деньги 0 рё 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 1500 Скорость - 1000 Тайджуцу 500 Нинзюцу 500 Гензюцу 500 Сендзюцу 500 Сила удара - Опыт: 9)Инвентарь: