1) Чакры на призыв:300 Статы животного: чакры: 2000 скорость: 1000 жизнь: 2000 сила удара: 10 техники призыва: Волчий вой
Чакра: 200 Урон: Дезаоринтация противника на 2 поста Описание:Он издает волчий вой который оглушает противника на несколько минут.
Колючия крепость
Чакра:300 Урон:400 (50 каждый пост) Действует 5 постов Описание:Колючия крепость пушистый хвост превращается в тонкие металические иглы он может защищатся ими от атак, на конце игол яд который порализует жертву.
1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма
Призыв Электрического Бога Грома Чакры на призыв:200 Чакра:2500 Скорость 2000 + у него покров молнии Жизнь:2500 Сила удара: 6 Техники: Электрический взрыв
Урон 800 Чакра 500 Ранг техники: A Описание:Бог выпускает из себя огромное количество молний они соеденяютьс и происходит взрыв
Электрическая Буря
Урон Все техники стихии молнии кроме Моих снижаеться урон на 500 Чакра 300 Ранг техники: B Описание:Бог упровляет молнией на 100 процентов и обращает стихию молнии против противника
Электрический мечь
Урон 200 от одног удара Меча Чакра 10 Ранг техники B Описание:Бог делает из молнии Электрический мечь
Глаза Электрического Бога Грома
Урон:На Мадара не деиствует стихия молнии и урон у молнии противника снижаеться да 600 Чакра 800 Ранг техники: A Описание:Бог отдает один глаз Мадаре и Мадара может упровлять молнией
1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма
Учиха Мадара сидел дома и думал о чём то..... Мне надо увеличить мои силы. Братишка: Тогда иди к отцу он увеличит твою силу. Учиха Мадара: Точно!Сасибо что напомнил. Учиха Мадара отправился к отцу в кабинет. Учиха Мадара: Здраствуй отец Отец: Здраствуй Мадара, я весь день тебя не видел.... Учиха Мадара: Мы с братишкой были на тренеровочной площадке.... Отец: Ты наверное не просто так пришол Учиха Мадара: Да ты прав, я хочу увеличеть свою силу Отец: Понятно, и чем я смогу тебе помочь? Учиха Мадара: Подскажи как я смогу увеличеть свою силу Отец: Дай ка подумать.......я знаю Учиха Мадара: Как Отец: С помощью призыва. Я научу тебя использовать призыв.Для начала ты должен заключить контракт с любым животным. Учиха Мадара: Но у меня нет животного Отец: Знаю потому-что я и сказал научу. У меня есть древний свиток призыва.Ты должен кровью написать своё имя и поставить отпичаток ладони. Учиха Мадара: А что за животное там будет Отец: Сам не знаю. Приступай! Учиха Мадара: Я закончил! Теперь что Отец: Теперь склади пичати Учиха Мадара: Джуцу вызова! Появылся Электричаский бог грома Учиха Мадара: Потресающе Так нагато овлодел призыву 1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма