Минато | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
| 1 Этап.Тайдзюцу
и так передо мною 10 маникенов сначала я подошел к одному посмотрел внимательно его и решил просто сильно ударить как я и думал, это датакана. Следуйщий мой удар был наполнен чакрой и мне удалось розбить ево и так все 10.
2 Этап.Ниндзюцу
хм.... значит надо порбежать по дерву.... я собрал чакру в ноги и сразбегу попытался пробежать по дереву каторые имело 50 метров, но оказалось что я направил мало чакры в ноги и я пробежа тока 15 метров. тогда я собрал побольше чакры и забежал на самую верхушку. правда там я потерял ровновесие и упал в реку хорошо я успел собрать в чакру в ноги, но как оказалось, этого мало, надо ее все время равномерно выпускать но об этом я узнал от учителя когды выплыл из воды тогда я попробовал зделать как сказал сенсей и у меня все получилось
3 Этап.Гендзюцу
я вхожу в Комнату.Дверь закрывается и появляется Экзаменатор.Он накладывает на меня Гендзюцу. что же делать, наверное надо использевать кай... че то не получается попробую еще раз но и в етот раз не получилось ето гендзюцу оч сильное тогда я попробувал опять но я остановил цыркуляцыю чакры на больше времени чем обычно и у мя получилось я щас отомщу этому экзаменатору я наложу на него свое гендзюцу! О_о еще не кто от него не уворачивался от него то он не уйдет.... у меня палучилось он в каматозе
1) Имя Узумаки Нагато 2) Селение Дождь 3) Бандама 4) Клан Узумаки 5) Стихия Ветер, Огонь. 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- . 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3000 Скорость - 3000 Тайджуцу 500 Нинзюцу 500 Гензюцу 500 Сендзюцу 500 Сила удара - 16 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:Нету
| |
| |
|