Экзамен Нагато
|
|
Минато | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
| 1)Узумаки Нагато. 2)Дождь. ______________________________________________________________________________________________________________________ ______________ 1)Этап. ___________________________________________________________________________________________________________________ _________________ Каге деревни Дождя заявляет всем Джонинам: -В этом году проведется экзамен на Чунина! Все удивились. -Значит в этом году набрались претенденты. -Верно и на этот раз все подготовленные.Так что не думаю что будет не интересно поглядеть на них.-сказал Каге. Сенсей Нагато подал заявку на их команду. Нагато и его команда начали первый этап. Он не заметно подкинул бумагу где было написано чтобы Конан помогла им. Она с самого начала, еще до экзамена узнала, кто все правильно напишет, и сделала свою специальную технику бумагой, и все списала. Нагато незаметно подглядывал и вся команда смогла пройти 1 этап. __________________________________________________________________________________________________________________________________ 2)Этап . __________________________________________________________________________________________________________________________________ Пришел экзаменатор 2 этапа. -Мое имя Митараша Анко и я ваш экзаменатор 2 этапа! Все чуть не охренели от её появления. Нагато думал: -Она наш экзаменатор?! -Ну пошли к "Лесу Смерти"! Им раздали свитки,рассказали всю суть и они отправились! Нагато думал над планом. Он посмотрел на Яхико и сказал: -Дайка мне свою еду! Они сделали приманку и заманили в лавушку нескольких шиноби. Они добрались до места назначения и здали 2 этап.
1) Имя Узумаки Нагато 2) Селение Дождь 3) Бандама 4) Клан Узумаки 5) Стихия Ветер, Огонь. 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- . 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3000 Скорость - 3000 Тайджуцу 500 Нинзюцу 500 Гензюцу 500 Сендзюцу 500 Сила удара - 16 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:Нету
| |
| |
|
|