Мадара принял миссию и начал выполнять Направился в Клан Кагуя ,но тут меня не впустили : -Толь-ко для кагуя !! Я посмотрел на охранну страшнным взглядрм нинджуцу и они забоялись и пропустили Я вошёл в Клан все повернулсь и начали смотреть это : -Акацуке !! На меня напали Анбу использовали катун и огонь пошёл в меня я быстро сообразил и развеялся Анбу : -Чёрт это член Учихи (акацуке) -Надо его убит Я появился с зади в с увёл его в другое измерение всех троих Тут появились ещё Анбу и они прикрыли меня ТЕХНИКОЙ Столбы Молнии Я сложил печать и стал призроком Анбу: -ЧЁРТ !! Я вышел и использовал технику Кирин облако над ними Стало чернеть анбу; -Не может быть это же КИРИН!!!Бежим Они не успели и я уничтожил их всех Я вошёл и забрал свиток Деревня КАГУЯ УНИЧТОЖЕНА 1) Имя Учиха Мадара 2) Селение Коноха 3) Бандама 4) Клан Учиха 5) Стихия Все 6) Выполненные миссии D- ; C -; B- ; A- ; S- 6. 7)Деньги 8) Cтаты Жизнь - 6000 Чакры - 3700 Скорость - 3500 Тайджуцу 2000 Нинзюцу 2000 Гензюцу 3000 Сендзюцу 1500 Сила удара - 115 Опыт: 9)Инвентарь: Генкай:- Риненган Пара -Вмш Пара Меч Катана -форма акацуке -Форма